返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 工作动态

太兴乡扎实开展“扫黑除恶”专项斗争工作

【发布时间:2018-08-29】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    根据党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府和县委、县政府关于开展扫黑除恶专项斗争的部署,太兴乡党委、政府成立乡扫黑除恶专项斗争领导小组,党委书记、乡长任组长,班子成员任副组长,相关部门人员为成员,全体乡村干部参与,深入开展扫黑除恶专项斗争。
    全乡范围内加大了综合整治力度,充分发动和依靠群众,广泛开展宣传引导,迅速形成扫黑除恶的浓厚氛围。始终坚持标本兼治,持续整顿软弱涣散基层党组织,强化基层党组织的政治功能。
    目前,全乡共制定张贴扫黑除恶宣传标语32条,发放宣传单500份,召开宣讲会、村民会议、院坝会议等13场次开展宣传,召开广播会2次。乡党委、政府将持续推进工作,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

1.jpg